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by manzenjirou
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園の露無濾過35度

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今日は、店が暇で早仕舞い。

ということで、一人寂しく店で地酒の熱燗など飲んで帰宅してまいりました。

で、今は寝酒に園の露むろか35度を飲んでいます。1回アップしたかな?

まぁ酔ってるからどっちでもいいんですが・・・

実際には一昨年04年ですね。初めて出たわけですが、ホントは京都のある酒屋さんでは無濾過25度を出してたそうです。しかし、今回35度が出るということで、その酒屋さんの25度は出せないという言うことで販売中止。今年(05)にいたってはむろかと全量新焼酎無濾過100%が出るにいたって、普通の35度までが製造中止になったそうです。

で、店で全量新焼酎無濾過100%飲んで、今無濾過飲んでますが、全量新焼酎無濾過100%のほうがウマイ気がします。

新焼酎の方がまとまってる感じがするのはナゼ?

今、全量新焼酎無濾過100%のラベルがないのでわからないとは思いますが、はっきり言って35度と同じです。手抜きです。今年35度出さないから同じラベルでもいいだろうという腹積もりでしょうが、瓶詰め日も記載無いので困ります。

とりあえず、バリうまです。
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by manzenjirou | 2006-02-14 00:59 | 焼酎
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